birds

Haskell developer wanted

И снова мы ищем таланты :) А именно Haskell-программиста в киевский офис EPAM Systems/Barclays.

Если вы любите функциональное программирование, имеете опыт в Haskell (можно на уровне персональных проектов), знаете толк в алгоритмах, и вам интересно попробовать свои силы в разработке интересных коммерческих проектов, присылайте резюме на Ivan_Veselov@barclays.com. Ещё нужно неплохо знать английский (как минимум intermediate).

Проект действительно интересный - разработка семейства DSL-ей (domain specific languages) для описания финансовых контрактов. По полной применяются всякие катаморфизмы, "моноиды в категории эндофункторов" и прочий хаскелльный стафф, то есть это не просто веб-странички на хаскелле клепать. Работы много, проект развивается, можно научиться разным полезным вещам. Работа бывает разная: как и весьма интеллектуальная (типа написать с нуля компилятор чего-то во что-то), так и инфраструктурная, скорее всего придётся заниматься и тем, и тем. Подробнее о проекте можно почитать здесь: http://arbitrary.name/papers/fpf.pdf Статья немного устарела, но даёт примерное представление о том, чем мы занимаемся.

Касательно зарплаты: она, как обычно, по итогам собеседования, на работать "за идею" не придётся, оплата достойная.

И напоследок, ещё раз мой контакт для отправления резюме, ссылок на open source проекты, ваши github-аккаунты и прочих релевантных вещей: Ivan.Veselov@barclays.com
Tags: , ,
наверное барклайс то надо за жабры подрастрясти, если конечно, они не держат офис в Киеве из демпинговых соображений.